Search this site
<< 親子パン教室 | TOP | 府内戦紙 >>
イタリア料理教室


金曜日、『イタリア料理工房 ブオン・ムンニャイア』の代表、emiciこと菅 恵美子さんの料理教室がありました。

オリーブオイルソムリエの資格も持ち、野菜の素材を大切に・・
それは、それは美味しいお料理が完成しました。

パスタもこねて、自分達で作りました。
もっちもちで、ソースにもよくからんで美味しかったです。

ジェノベーゼソースもミキサーで、バーっと…
あっという間に、冷製パスタも完成。



バーニャカウダも初めて手作りしました。
いつも買う物と全く旨味が違います。
無農薬のお野菜で、沢山食べちゃいました♪

そして、私がとても気に入った料理は『カポナータ』
とにかく、野菜が美味しかった!!

なすが嫌いな長男も『この茄子、うまいっ!』と・・
頑張って、自分で作りたいと思います(^-^)v

また、是非 料理教室をお願いしたいと思います。
絶対、習った方がいいですよ〜♪
posted by unigas | 10:12 | ショールーム | comments(1) | trackbacks(0) |
コメント
やっほー(^_-)-☆
夏休み満喫してますか♪
今度このお教室開催するときには連絡ください!
是非参加してみたいです。
2012/08/06 14:49 by ちかりん
コメントする










この記事のトラックバックURL
http://unigas.jugem.jp/trackback/872
トラックバック